引羽不是银鱼

嗨你好啊,可以点开看看吗?

这里引羽,喜欢的东西很多,写的东西也很多,我是认认真真的守护和爱着他们的,我知道你应该也是呢/笑,所以请相互尊重。

明唐明掌中宝,王方王朱砂痣。还喜欢喻黄周江伞修钟柳之类
cp可逆不可拆,不要在我面前撕谢谢。有些cp洁癖,cp的flag就没倒过。

接受各位的批评和教导。会努力的。

王杰希和王不留行就这么扛着微草向前飞去
而治疗之神的白光会永远照亮他前行的轨迹

扩列敲495349980,愿意做你的倾听者

【方王三十题】两人的手紧密贴合

满满都是甜意的三十题( ॑꒳ ॑ )
很喜欢被人紧紧握住手的感觉。
棒棒的原设虫爹的,oooc我的锅
食用愉快!→

方士谦有一个小小的习惯,说不上什么但是从前会让王杰希十分头疼。

这个习惯就是在两人确定关系之后,喜欢在外面的时候喜欢习惯性的牵他的手。每次在逛街,甚至只是从食堂散步到训练室的时候,好好塞在身边的手都会莫名其妙的被另外一只不安分的爪子一撩一撩的。痒乎乎的不说,可重点是两个大男人啊,就算是对象的话也太尴尬了吧。

所以可怜的方神每次无意识的伸手都会挨一爪子。委屈。

据方士谦说,他这算是从小被迫养成的习惯。小时候的方神皮的一批,人来疯的很,一上街就撒丫子乱跑十匹马都拉不回来。所以方母为了保证这熊孩子的安全,每次都像提幼猫一样的把他拽着,还勒令他必须上街抓着人,不然就要罚他一星期的零花钱。搞的小时候的方神每次出门都不敢直面他那些印象里满满都是社会我方哥的小伙伴们。再加上后来有了妹妹,这个一上街就找人手抓的习惯就彻彻底底的改不掉了。

“所以我老是把手揣口袋里不是装酷,是为了防止尴尬。”

一想到要是队员们知道了自家副队是个上街喜欢抓人手的小可爱×不笑死他才怪呢。

所以王杰希实在也是不好说他什么,关于他的童年他自认为是没有参与,但是对于这种童年的心里创伤(bushi)他实在也是没办法。

但是作为联盟中的高冷人设代表,他还是拒绝被自家奶爸牵手的。

为什么?谁叫他比自己高。

当方士谦以为这辈子每天一起出门都能享受到你拍一我拍一的拍手服务时,情况发生了些些改变。

事情还要从一天比赛结束开始。

那是一场常规赛结束,两人和战队方说好了会在结束后自行离开不和战队其他成员一起走,深知两人关系的工作人员和队友们表示理解,高强度的训练后的确该让小俩口好好休息一下了。方士谦都已经找好了位置,看台南面有一个小型的拐角楼梯,和疏散观众的地方完全相反,正好作为一个“撤退点”。

本来两人已经换好便装带上口罩眼镜全副武装走在楼梯上了。王杰希刚轻轻拍掉一只又习惯性不安分的爪子,正当两人嬉戏打闹(打情骂俏)的时候,突然听到一声激动的女声——在那里!!!

一时间毫无准备的两人被激动的人流冲散,千钧一发之际王杰希看着方士谦正护着身边一个个子小小的女孩子不往前翻的时候一个不小心后背狠狠的撞上了一旁的金属栏杆。也许他只是疼的轻轻嘶了一声,但是莫名的在他耳朵里无限放大,一时间有种世界都空洞了的感觉,只想赶紧挤过去看看人怎么样。

当工作人员和保安终于赶来平息这场混乱的时候,王杰希才能扶着方士谦赶紧赶回队内。

“嘶...疼疼疼,小队长你别刮啊!”

一回到休息室王杰希就把方士谦往椅子上一按,掀起上衣就往上抹药,愤愤的不知道在生谁的气。突的发现背上已经青紫一片有手忙脚乱的找东西冰敷。

方士谦默默缩在椅子上看着似乎处在暴怒状态的自家小队长,努力降低自己的存在感,一米八几的大小伙子缩起来的样子可是喜感了,莫名的像一只委屈舔伤的大脑斧。在他看着人把棉签往药瓶里戳的时候终于忍不住开口道。

“小队长...你还在生气吗?我这也没事儿,不就是青了一块儿吗又没伤手又没挂彩不是,那个大小伙子小时候没断胳膊儿折腿的......而且粉丝们肯定也不是故意的你说对不对......”

越到后面声音越小。王杰希看着也是慢慢冷静下来,他默默坐在休息室的沙发上,双眼盯着不放。看得方士谦心里发毛。

“士谦,我好像有一点明白你妈妈为什么会喜欢抓住你的手不放了。”

“......啊?”

从今往后,王杰希无论何时何地都会很自然的悄悄伸过来的那只爪子窝在手心里。无论冰凉还是温暖无论在外在内,搞得不仅仅队员和工作人员们都调笑两人的关系越来越腻歪了,连方士谦自己都觉得别扭了。

当天的事情已经过去很久,官方已经严肃表面了事情的严重性和严厉警告,粉丝们都在微博一一道歉,那个被方神护了一下的小姑娘还专门发了个帖子表示歉意和感谢。方士谦屁颠屁颠的把帖子拿给王杰希看,结果换回了一顿关于“你自己都没护好还炫耀”的说教。

治疗之神委屈,但他不说。

这件事故慢慢平息,唯一一个在事故中首杀的方士谦背上的淤青也慢慢淡去。但是无论他怎么问,王杰希都不肯告诉他他那时候的那句话是什么意思。

第七赛季,方士谦宣布退役。

在送他前往英国的飞机场里,两人没有像一般恋人一样仿若生离死别,只是静静的坐在一起等着。

两人的手不知不觉的紧紧贴合,十指相扣。

“你知道为什么我当时会那么说吗?”

“啊?”话题跳转太快,方士谦一时间没有反应过来。

“因为我知道,那种脱离之后飘忽不定的感觉是多不好了。”王杰希蜻蜓点水般在人额头上一吻。“所以我要你平平安安的。”

此时需要的只是无声一吻罢了。


谢谢看到这里的你【鞠躬】
上一棒 @紫星空shmily
下一棒 @YAKEXI
吹炸太太!!!!

评论(2)

热度(45)